Приказ Госкомзема РФ от 3 июня 1998 г. N 68 "О приведении ведомственных нормативных актов в соответствие с законодательством и правилами подготовки нормативных правовых актов"

Приказ Госкомзема РФ от 3 июня 1998 г. N 68
"О приведении ведомственных нормативных актов в соответствие с законодательством и правилами подготовки нормативных правовых актов"


Учитывая требования Гражданского кодекса Российской Федерации, Закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", а также требования Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации утвержденных постановлением Правительства России от 13.08.97 г. N 1009 приказываю:

1. Признать утратившими силу:

письмо Роскомзема от 31.08.94 г. N 2-14/1316 и приложенные к нему методические указания;

приказ Роскомзема от 12.08.96 г. N 79 "Об утверждении Положения о сертификации средств измерений, программно-аппаратных средств и продукции государственного земельного кадастра, землеустройства и мониторинга земель".

2. Считать рекомендательной форму договора на выполнение проектных и изыскательских работ по землеустройству, земельному кадастру, мониторингу земель, утвержденную приказом Роскомзема от 16.04.96 г. N 28.

3. Начальнику отдела топографо-геодезического обеспечения Управления государственного земельного кадастра и регистрации недвижимости Самратову У.Д. зарегистрировать в Министерстве юстиции Российской Федерации приказ Роскомзема от 25.01.95 г. N 6 "Об отмене приказа от 15 марта 1993 г. N 13".


Первый заместитель Председателя

Н.В. Комов



Приказ Госкомзема РФ от 3 июня 1998 г. N 68 "О приведении ведомственных нормативных актов в соответствие с законодательством и правилами подготовки нормативных правовых актов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.