Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 июня 1994 г. N 1513-р "О приватизации предприятий, учреждений и организаций, имеющих на своем балансе объекты и имущество гражданской обороны"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 июня 1994 г. N 1513-р
"О приватизации предприятий, учреждений и организаций, имеющих на своем балансе объекты и имущество гражданской обороны"


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284 "О государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 359 "Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями" комитетам по управлению имуществом республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга при приватизации предприятий, учреждений и организаций, имеющих на своем балансе объекты и имущество гражданской обороны:

1. Неукоснительно руководствоваться требованиями, изложенными в Положении о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями.

2. Включить Заключение штаба (комитета) по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и Типовой договор "О правах и обязанностях в отношении объектов и имущества гражданской обороны, а также на выполнение мероприятий гражданской обороны" в пакет обязательных документов при приватизации государственных и муниципальных предприятий.

3. При выявлении объектов и имущества гражданской обороны, которые были приватизированы с нарушением установленного порядка, принять в рамках действующего законодательства меры к закреплению таких объектов и имущества в государственной собственности.

4. Постановление Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями" разослать во все комитеты по управлению имуществом Российской Федерации.


Председатель комитета

А.Б. Чубайс



Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 июня 1994 г. N 1513-р "О приватизации предприятий, учреждений и организаций, имеющих на своем балансе объекты и имущество гражданской обороны"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1994, N 15




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.