Постановление ВС РФ от 11 февраля 1993 г. N 4461-I "О выплате пенсий, назначенных по нормам ранее действовавшего законодательства СССР,гражданам, выехавшим на постоянное место жительства за границу"

Постановление ВС РФ от 11 февраля 1993 г. N 4461-I
"О выплате пенсий, назначенных по нормам ранее действовавшего законодательства СССР, гражданам, выехавшим на постоянное место жительства за границу"


Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить Пенсионному фонду Российской Федерации осуществлять за счет средств фонда выплату пенсий, назначенных по нормам ранее действовавшего законодательства СССР, гражданам, получавшим эти пенсии на территории Российской Федерации и выехавшим на постоянное место жительства за границу.

2. Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации оказывать содействие Пенсионному фонду Российской Федерации в приобретении в установленном порядке валюты для выплаты пенсий гражданам, выехавшим на постоянное место жительства за границу.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов


Москва, Дом Советов России

11 февраля 1993 года

N 4461-I



Постановление ВС РФ от 11 февраля 1993 г. N 4461-1 "О выплате пенсий, назначенных по нормам ранее действовавшего законодательства СССР, гражданам, выехавшим на постоянное место жительства за границу"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 февраля 1993 г., в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ от 25 февраля 1993 г., N 8, ст. 294


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.