Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 417 "О разработке отчетного межотраслевого баланса производства и распределения продукции (услуг) за 1995 год"

Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 417
"О разработке отчетного межотраслевого баланса производства и распределения продукции (услуг) за 1995 год"


В целях улучшения информационного обеспечения проводимых в Российской Федерации экономических реформ Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Государственному комитету Российской Федерации по статистике:

провести с участием федеральных органов исполнительной власти в первом полугодии 1996 г. единовременное обследование результатов финансово-хозяйственной деятельности за 1995 год юридических лиц независимо от форм собственности;

разработать отчетный межотраслевой баланс производства и распределения продукции (услуг) за 1995 год и представить его до 1 сентября 1997 г. в Правительство Российской Федерации.

2. Федеральным органам исполнительной власти, Центральному банку Российской Федерации обеспечить представление Государственному комитету Российской Федерации по статистике данных, необходимых для разработки отчетного межотраслевого баланса производства и распределения продукции (услуг) за 1995 год.

3. Юридическим лицам независимо от форм собственности представить на безвозмездной основе в органы государственной статистики итоги единовременного учета финансово-хозяйственной деятельности за 1995 год в порядке, установленном Государственным комитетом Российской Федерации по статистике.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие территориальным органам государственной статистики в организации проведения обследования результатов финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 417 "О разработке отчетного межотраслевого баланса производства и распределения продукции (услуг) за 1995 год"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 17 мая 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 мая 1995 г., N 18, ст. 1679