Постановление ВС РФ от 21 декабря 1992 г. N 4140-I "О продлении ограничительного срока хранения архивных документов, содержащих сведения по разработкам в области атомной науки и техники"

Постановление ВС РФ от 21 декабря 1992 г. N 4140-I
"О продлении ограничительного срока хранения архивных документов,
содержащих сведения по разработкам в области атомной науки и техники"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление применяется в части не противоречащей Федеральному закону от 22 октября 2004 г. N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации"


Рассмотрев представление Роскомархива и в соответствии с пунктом 2 постановления Верховного Совета Российской Федерации "О временном порядке доступа к архивным документам и их использования" от 19 июня 1992 года (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992 N 28 ст. 1620), Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:

Продлить ограничительный срок на доступ к архивным документам в области атомной науки и техники, содержащим сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну (в соответствии с перечнем сведений, утверждаемым Министерством Российской Федерации по атомной энергии совместно с Министерством обороны Российской Федерации), на 18 лет.


Председатель Верховного Совета Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов


Москва, Дом Советов России.

21 декабря 1992 г.

N 4140-I



Постановление ВС РФ от 21 декабря 1992 г. N 4140-I "О продлении ограничительного срока хранения архивных документов, содержащих сведения по разработкам в области атомной науки и техники"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и ВС РФ N 1 от 7 января 1993 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.