Постановление Правительства РФ от 5 мая 1992 г. N 283 "О порядке и сроках повышения во II квартале 1992 г. ставок и окладов работников бюджетных учреждений и организаций и минимального размера оплаты труда" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 5 мая 1992 г. N 283
"О порядке и сроках повышения во II квартале 1992 г. ставок и окладов работников бюджетных учреждений и организаций и минимального размера оплаты труда"

С изменениями и дополнениями от:

6 января 1993 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 6 января 1993 г. N 14 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 1993 г., кроме абзацев второго, третьего и четвертого пункта 5

См. текст постановления в предыдущей редакции

ГАРАНТ:

О динамике изменений тарифных ставок по оплате труда работников бюджетной сферы см. справку

О динамике изменений минимального размера оплаты труда см. справку


5. Министерствам и ведомствам Российской Федерации и другим органам государственного управления осуществить повышение ставок и окладов в пределах установленного на II квартал 1992 г. фонда оплаты труда работников центрального аппарата.

Установить, что:

руководители министерств и ведомств Российской Федерации утверждают структуру центрального аппарата, а также отнесение их подразделений к ведущим отделам по оплате труда руководителей по согласованию с Министерством труда и занятости населения Российской Федерации;

предложения по изменению действующих размеров оплаты труда, выплат стимулирующего и компенсационного характера направляются в Правительство Российской Федерации после их рассмотрения Министерством труда и занятости населения Российской Федерации.


Б.Ельцин




Постановление Правительства РФ от 5 мая 1992 г. N 283 "О порядке и сроках повышения во II квартале 1992 г. ставок и окладов работников бюджетных учреждений и организаций и минимального размера оплаты труда"


Текст постановления опубликован в газете "Российские вести", N 11, май 1992 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 6 января 1993 г. N 14

Настоящее постановление утрачивает силу с 1 февраля 1993 г., кроме абзацев второго, третьего и четвертого пункта 5