Постановление Правительства РФ от 28 июня 1992 г. N 438 "О материальном обеспечении и выслуге лет для назначения пенсий военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 июня 1992 г. N 438
"О материальном обеспечении и выслуге лет для назначения пенсий военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 1993 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2004 г. N 841 настоящее постановление признано утратившим силу


Учитывая особые условия службы военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, ежемесячные надбавки за особые условия службы:

лицам офицерского состава, мичманам, прапорщикам и военнослужащим сверхсрочной службы - в размере 35 процентов должностного оклада;

военнослужащим срочной службы - в размере 50 рублей.

2. Утратил силу с 1 февраля 1993 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


ГАРАНТ:

Постановлением СМ РФ от 22 сентября 1993 г. N 941 пункт 3 настоящего постановления признан утратившим силу с 1 февраля 1993 г. в части, касающейся исчисления выслуги лет для назначения пенсий военнослужащим, уволенным с военной службы


3. Министерству труда Российской Федерации и Министерству социальной защиты населения Российской Федерации совместно с Министерством обороны Российской Федерации утвердить в 1992 году перечень должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, а также определить порядок выплаты надбавки и исчисления выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях.

ГАРАНТ:

Перечень должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, дающих право на ежемесячные надбавки за особые условия службы и льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсий, и Порядок выплаты ежемесячных надбавок за особые условия службы и исчисления выслуги лет для назначения пенсий на льготных условиях военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, утверждены постановлением Минтруда РФ и Минсоцзащиты РФ от 31 декабря 1992 г. N 67



Е. Гайдар



Постановление Правительства РФ N 438 от 28 июня 1992 года "О материальном обеспечении и выслуге лет для назначения пенсий военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"


Текст Постановления опубликован в "Российской газете" от 16 июля 1992 г.


Постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2004 г. N 841 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление СМ РФ от 22 сентября 1993 г. N 941

Изменения вступают в силу с 1 февраля 1993 г.


Актуальный текст документа