Письмо Минфина РФ от 27 августа 1992 г. N 11-02-49 "О нормах возмещения командировочных расходов в иностранной валюте" (прекратило действие)

Письмо Минфинан РФ от 27 августа 1992 г. N 11-02-49
"О нормах возмещения командировочных расходов в иностранной валюте"

ГАРАНТ:

Письмом Минфина РФ от 24 апреля 1993 г. N 52 были сообщены нормы возмещения расходов при краткосрочных загранкомандировках с 1 апреля 1993 г. С этого момента настоящее письмо фактически прекратило действие

Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что с 1 сентября 1992 г. нормы возмещения командировочных расходов в иностранной валюте при краткосрочных командировках в Союзную Республику Югославию, Республику Хорватию, Республику Словению, Республику Македонию и Республику Боснию и Герцоговину устанавливаются в следующих размерах:

- для работников Российской Федерации, направляемых в краткосрочные командировки из России или др. стран в указанные государства - 26 долларов США, а для работников загранучреждений РФ в указанных государствах при краткосрочных командировках в пределах этих государств - 18 долларов США в сутки;

- предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения при краткосрочных командировках в указанные государства - до 54 долларов США, а в гг. Белграде и Загребе - до 74 долларов США в сутки.

Нормы возмещения расходов в иностранной валюте при краткосрочных командировках работников РФ в Югославию, сообщенные в письме Минэкономики и финансов РФ от 12 февраля 1992 г. N 111-2-63/1, с 1 сентября 1992 г. просьба считать недействительными.

 

А.П.Вавилов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Министерства финансов РФ от 27 августа 1992 г. N 11-02-49 "О нормах возмещения командировочных расходов в иностранной валюте"


Текст письма официально опубликован не был


С 1 апреля 1993 г. были введены новые нормы возмещения командировочных расходов в иностранной валюте, в связи с чем настоящее письмо фактически прекратило действие