Справка об изменении уровня тарифов по перевозке грузов и пассажиров железнодорожным транспортом

Справка об изменении уровня тарифов по перевозке грузов и пассажиров железнодорожным транспортом

ГАРАНТ:

В соответствии с Соглашением о регулировании доступа к услугам железнодорожного транспорта, включая основы тарифной политики (Москва, 9 декабря 2010 г.) до 1 января 2013 г. на железных дорогах государств Сторон могут действовать исключительные тарифы, установленные в соответствии с законодательством каждого из государств Сторон.

С 1 января 2013 г. уполномоченные органы государств Сторон могут по согласованию с Комиссией Таможенного союза устанавливать исключительные тарифы для отдельных направлений перевозок определенных грузов в случае невозможности предоставления товаропроизводителям поддержки в иной форме



Приказ Федеральной антимонопольной службы от 23 декабря 2016 г. N 1835/16 "Об индексации ставок тарифов, сборов и платы на работы (услуги), выполняемые ОАО "Российские железные дороги", АО "Федеральная пассажирская компания", АО "Пассажирская компания "Сахалин", АО "АК "Железные дороги Якутии", утвержденных приказом ФСТ России от 27 июля 2010 года N 156-т/1, и установлении дифференцированных по календарным периодам 2017 года индексов к уровню тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в составе дальних поездов АО "Федеральная пассажирская компания", ОАО "Российские железные дороги"


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 9 декабря 2016 г. N 1749/16 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 3 октября 2016 г. N 1401/16 "Об установлении коэффициента к тарифам на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" при осуществлении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородных поездах в регулируемом сегменте пригородных пассажирских перевозок"


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 апреля 2016 г. N 556/16 "Об определении экономически обоснованного уровня тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах на 2016 год и его прогнозного уровня на 2017 год"


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 30 декабря 2015 г. N 1358/15 "Об установлении коэффициента к тарифам на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" при осуществлении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородных поездах в регулируемом сегменте пригородных пассажирских перевозок"


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 декабря 2015 г. N 1228/15 "Об индексации ставок тарифов, сборов и платы за услуги, связанные с перевозкой грузов и предоставлением услуг инфраструктуры, выполняемые ОАО "АК "Железные дороги Якутии"


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 декабря 2015 г. N 1226/15 "Об индексации ставок тарифов, сборов и платы за перевозку грузов и услуги по использованию инфраструктуры при перевозках грузов, выполняемые (оказываемые) ОАО "Российские железные дороги"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 24 июня 2015 г. N 240-т/1 "Об установлении коэффициентов к тарифам на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" при осуществлении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородных поездах в регулируемом сегменте пригородных пассажирских перевозок"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 27 декабря 2013 г. N 258-т/2 "Об установлении льготного исключительного тарифа на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" при осуществлении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 21 декабря 2012 г. N 423-т/3 "Об установлении ценовых пределов (максимального и минимального уровней) тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов для среднесетевых условий"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 27 ноября 2012 г. N 302-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 6 декабря 2011 г. N 319-т/4 "Об установлении исключительных тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 6 декабря 2011 г. N 317-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 6 декабря 2011 г. N 320-т/5 "Об установлении исключительных тарифов на перевозки мазута топочного и угля каменного железнодорожным транспортом для нужд тепло-, энергоснабжения Камчатского края"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 6 октября 2011 г. N 235-т/9 "Об установлении льготных исключительных тарифов на перевозки зерна, продукции мукомольно-крупяной промышленности, сои и соевого шрота железнодорожным транспортом"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 марта 2011 г. N 43-т/3 "Об установлении исключительных тарифов на перевозку лома черных металлов железнодорожным транспортом"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 14 декабря 2010 г. N 431-т/1 "Об изменении государственного регулирования в отношении субъектов естественных монополий при перевозках пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении, а также при оказании услуги по пользованию комплектами постельного белья"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 10 декабря 2010 г. N 409-т/3 "Об индексации платы за пробег вагонов при перевозках грузобагажа, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 7 декабря 2010 г. N 387-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 28 октября 2010 г. N 265-т/1 "Об утверждении цен (тарифов) на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые ОАО "Российские железные дороги" при осуществлении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в субъектах Российской Федерации и правил их применения, и о внесении дополнений в приказ ФСТ России от 27 июля 2010 года N 156-т/1"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 27 июля 2010 г. N 156-т/1 "Об утверждении тарифов, сборов и платы на услуги, связанные с перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении и пробегом пассажирских вагонов, выполняемые в составе дальних поездов ОАО "Российские железные дороги", ОАО "Федеральная пассажирская компания", ОАО "АК "Железные дороги Якутии" и на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые ОАО "Российские железные дороги", ОАО "АК "Железные дороги Якутии", при данных перевозках, а также правил их применения (Тарифное руководство)"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. N 375-т/13 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа в дальнем следовании во внутригосударственном сообщении и платы за пробег вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. N 369-т/7 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 10 июня 2009 г. N 117-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 17 апреля 2009 г. N 811р "О снижении тарифов на проезд в вагонах фирменных поездов, не оборудованных системой кондиционирования воздуха"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 17 апреля 2009 г. N 809р "Об установлении тарифов на проезд в фирменных поездах класса "Премиум"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 24 декабря 2008 г. N 461-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 17 декабря 2008 г. N 368-т/7 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа в дальнем следовании и платы за пробег вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 20 ноября 2008 г. N 2440р "Об изменении тарифов на проезд в электропоездах повышенной комфортности ЭД-4МКу N 811/812 и N 813/814 сообщением Москва - Санкт-Петербург - Москва"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 27 октября 2008 г. N 2250р (в ред. распоряжения ОАО "РЖД" от 12 ноября 2008 г. N 2373р) "Об индексации тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в вагонах СВ и купейных вагонах, изменении уровня тарифов на комплекс услуг в вагонах повышенной комфортности экономического класса, бизнес-класса и класса "Люкс" и изменении платы за пользование комплектами постельных принадлежностей"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 23 сентября 2008 г. N 176-т/2 "О внесении изменения в приказ ФСТ России от 04 декабря 2007 года N 405-т/1 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров и багажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 30 апреля 2008 г. N 121-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 14 марта 2008 г. N 39-т/3 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 4 декабря 2007 г. N 409-т/5 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 4 декабря 2007 г. N 405-т/1 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров и багажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 23 октября 2007 г. N 266-т/4 "Об установлении исключительных тарифов на перевозки скоропортящихся грузов в универсальном и изотермическом подвижном составе"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 23 октября 2007 г. N 263-т/1 "Об утверждении тарифов, сборов и платы за услуги, связанные с перевозкой грузов и предоставлением услуг инфраструктуры, выполняемые ОАО "АК "Железные дороги Якутии" и правил их применения (Тарифное руководство)"


Приказ Минтранса РФ от 31 августа 2007 г. N 129 "Об установлении исключительных тарифов на перевозки грузов в контейнерах из третьих стран в Республику Беларусь и в обратном направлении транзитом по российским железным дорогам"


Приказ Минтранса РФ от 30 августа 2007 г. N 127 "Об установлении исключительных тарифов на перевозки сахара-сырца из третьих стран через российские порты Новороссийск и Туапсе транзитом по российским железным дорогам назначением в Республику Азербайджан


Распоряжение ОАО"РЖД" от 30 июля 2007 г. N 1443р "Об установлении тарифов на комплекс услуг, включаемых в стоимость плацкарты, в вагонах повышенной комфортности в пассажирских поездах формирования Северо-Западной региональной дирекции по обслуживанию пассажиров"


Приказ Минтранса РФ от 2 июля 2007 г. N 86 "Об установлении исключительных тарифов на перевозки контейнеров из третьих стран в третьи страны транзитом по российским железным дорогам"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 2 июля 2007 г. N 1215р "Об установлении тарифов на комплекс услуг, включаемых в стоимость плацкарты, в вагонах повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса в пассажирских поездах, не имеющих в своем составе вагонов-ресторанов (вагонов-кафе)"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 9 декабря 2006 г. N 354-т/5 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 9 декабря 2006 г. N 350-т/1 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров и багажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 16 июня 2006 г. N 1211р "О включении в тарифы на перевозку пассажиров платы за пользование постельным бельем"


Приказ Минтранса РФ от 3 апреля 2006 г. N 37 "Об установлении исключительных ставок тарифов на перевозку 20-футовых контейнеров, следующих транзитом по российским железным дорогам из Китая в третьи страны в составе демонстрационного контейнерного поезда"


Приказ Минтранса РФ от 20 марта 2006 г. N 31 "Об установлении исключительных ставок тарифов на перевозку нефти сырой и нефтепродуктов, следующих транзитом по российским железным дорогам из Белоруссии в направлении портов Эстонии"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 13 декабря 2005 г. N 616-т/4 "Об индексации тарифов на перевозки специальных и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 13 декабря 2005 г. N 613-т/1 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Распоряжение ОАО"РЖД" от 30 ноября 2005 г. N 1934р "Об индексации тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в вагонах СВ и купейных вагонах и изменении уровня тарифов на комплекс услуг в вагонах повышенной комфортности экономического и бизнес-класса"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 21 ноября 2005 г. N 1838р "О включении в тарифы на перевозку пассажиров платы за пользование постельным бельем"


Распоряжение ОАО "РЖД" от 24 декабря 2004 г. N 4124р "Об индексации тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в купейных вагонах и вагонах СВ"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2004 г. N 297-т/6 "О признании утратившим силу постановления ФЭК России от 24 декабря 2002 года N 96-т/8 "О дополнительном повышении ставок сборов Тарифного руководства N 3 "Правила применения сборов за дополнительные операции, связанные с перевозкой грузов на федеральном железнодорожном транспорте"


Приказ ФСТ от 16 декабря 2004 г. N 296-т/5 "Об установлении исключительных тарифов на грузовые железнодорожные перевозки на 2005 год"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2004 г. N 294-т/3 "Об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2004 г. N 293-т/2 "Об индексации тарифов на перевозки специальных грузов и воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Постановление ФЭК РФ от 3 февраля 2004 г. N 7-т/10 "Об отмене постановления ФЭК России от 26 августа 2003 года N 67-т/8 "Об установлении шкалы предельного понижения тарифов грузовых железнодорожных перевозок в зависимости от глубины предварительной оплаты"


Постановление ФЭК РФ от 30 декабря 2003 г. N 112-т/1 "Об изменении тарифов на перевозки воинских грузов железнодорожным транспортом общего пользования"


Указание МПС РФ от 26 декабря 2003 г. N 202у "Об индексации предельного уровня тарифов на перевозки пассажиров в плацкартных и общих вагонах, багажа, грузобагажа в дальнем следовании, плат за пробег вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Постановлением ФЭК РФ от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 утвержден Прейскурант N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами" (Тарифное руководство N 1, части 1 и 2)"


Указание МПС РФ от 25 декабря 2002 г. N И-1265у "Об индексации предельного уровня тарифов на пассажирские перевозки в дальнем следовании и плате за пробег вагонов, следующих в составах пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов"


Телеграмма МПС РФ от 20 декабря 2002 г. N Н-13333


Указание МПС РФ от 4 декабря 2002 г. N И-1153у "Об индексации тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании и купейных вагонах и вагонах СВ с 15 января 2003 года"


Указание МПС РФ от 24 ноября 2003 г. N 190у "Об индексации тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в купейных вагонах и вагонах СВ"


Телеграмма МПС РФ от 28 июня 2002 г. N И-7143


Указание МПС РФ от 6 февраля 2002 г. N И-90у


Телеграмма МПС РФ от 5 февраля 2002 г. N И-1267


Постановление ФЭК РФ от 5 февраля 2002 г. N 7/1 "Об индексации предельного уровня тарифов на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении и на перевозки экспортно-импортных грузов через российские порты по ставкам Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1 издания 1989 г. и часть 2 издания 1994 г.)"


Телеграмма МПС РФ от 14 января 2002 г. N Е-299


Телеграмма МПС РФ от 5 августа 2000 г. N 718 "О плате за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта и перевозку грузов"


Телеграмма МПС РФ от 20 декабря 1999 г. N П-14464 Об утверждении коэффициентов на перевозки грузов железнодорожным транспортом


Решение Правления МАП РФ от 20 декабря 1999 г. N 24/К-1жд


Решение Правления МАП РФ от 17 декабря 1999 г. N 23/К-1-жд


Письмо МПС РФ "Об изменении уровня тарифов "Прейскуранта N 10-01" на перевозки грузов во внутригосударственном сообщении"


Указание МПС РФ от 10 марта 1999 г. N И-243у "Об изменении диапазона скидок на перевозку грузобагажа"


Телеграмма МПС РФ от 11 июня 1998 г. N В-5517 О применении пониженных тарифов на перевозки продукции топливно-энергетической промышлености во внутригосударственном сообщении


Телеграмма МПС РФ от 12 февраля 1997 г. N М-1095 О предельном индексе повышения тарифов на перевозки грузов и ставок сборов за погрузочно-рагрузочные работы, выполняемые железнодорожным транспортом


Протокол совещания по рассмотрению уровня пассажирских железнодорожных тарифов (утв. Минэкономики РФ, Минфином РФ и МПС РФ 20 февраля 1996 г. N СИ-3)


Телеграмма МПС РФ от 19 июля 1995 г. N А-8055 О повышении тарифов на грузовые железнодорожные перевозки


Телеграмма МПС РФ от 13 июля 1994 г. N А-7480 О повышении тарифов на грузовые железнодорожные перевозки


Телеграмма МПС РФ от 10 июня 1994 г. N М-6691 О повышении тарифов на грузовые железнодорожные перевозки


Телеграмма МПС РФ от 26 апреля 1994 г. N А-4825 О повышении тарифов на грузовые железнодорожные перевозки


Постановление Роскомцен от 22 декабря 1993 г. N 44 "О тарифах на перевозки грузов и пассажиров железнодорожным транспортом"


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.