Распоряжение Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 167-р Об установлении льгот при выдаче лицензий на продажу и приобретение в установленном порядке гражданского оружия и боеприпасов к нему (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 167-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 8 июня 1998 г. N 574 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Федеральным законом от 31 марта 1995 г. N 39-ФЗ "О федеральном бюджете на 1995 год" с 1 января 1995 года отменены льготы, предоставленные ранее принятыми решениями федеральных органов законодательной и исполнительной власти в противоречие установленным бюджетным законодательством принципам взаимоотношений федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ и в нарушение единого подхода в финансово-бюджетных отношениях с регионами

В целях повышения заинтересованности государственных охотничьих предприятий, общественных охотничьих организаций, других юридических лиц и граждан в охране и воспроизводстве государственного охотничьего фонда:

1. Согласиться с предложением ассоциации "Росохотрыболовсоюз", Минсельхозпрода России, поддержанным Минфином России и МВД России, об установлении при выдаче лицензий на продажу и приобретение в установленном порядке гражданского оружия и боеприпасов к нему следующих льгот:

освобождение до 1 января 1998 г. от платы и уменьшения платы в 10 раз начиная с 1 января 1998 г. за выдачу (продление) сроком на 5 лет лицензий на приобретение и продажу гражданского оружия и боеприпасов к нему - охотничьим предприятиям и организациям Минсельхозпрода России, общественным охотничьим организациям, другим юридическим лицам, их предприятиям, специально созданным для продажи оружия;

уменьшение на 50 процентов платы за выдачу лицензий на приобретение гражданского оружия - гражданам, имеющим охотничьи билеты (членские охотничьи билеты) установленного образца и участвующим в мероприятиях по охране и воспроизводству охотничьих животных;

освобождение от платы за выдачу лицензий на приобретение служебного и гражданского оружия - физическим и юридическим лицам, в должностные обязанности и функции которых входит охрана государственного охотничьего фонда.

Минфину России внести соответствующие изменения в порядок взимания платы за выдачу указанных лицензий, установленный в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "Об оружии".

2. МВД России обеспечить выдачу в установленном порядке лицензий на приобретение и продажу гражданского оружия и боеприпасов к нему специально созданным для этих целей предприятиям, имея в виду, что действие лицензий распространяется на филиалы этих предприятий, осуществляющие их функции.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

7 февраля 1995 г.

N 167-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 167-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 1995 г., N 7, ст. 595


Постановлением Правительства РФ от 8 июня 1998 г. N 574 настоящее распоряжение признано утратившим силу