Телеграмма ЦБР от 18 декабря 1992 г. N 273-92 О финансировании капвложений агропромышленного комплекса

Телеграмма ЦБР от 18 декабря 1992 г. N 273-92

 

В соответствии с решением Правительства России от 2 апреля 1992 года на Россельхозбанк возложено выполнение функций агента правительства по финансированию, кредитованию республиканских региональных программ развития сельского хозяйства, по переработке сельхозсырья, других мероприятий по увеличению продовольствия.

В соответствии с указанным решением правительства России в целях комплексного обслуживания хозяйств агропромышленного комплекса Центральный банк России, Минсельхоз, Минфин, Россельхозбанк приняли решение осуществлять с 1 января 1993 года финансирование капвложений сельхозпредприятий и организаций за счет средств бюджета через Россельхозбанк.

Для выполнения данного решения следует:

1. Главному управлению Центрального банка до 1 января 1993 года передать региональному банку Россельхозбанка или коммерческому банку, работающему с ним по договору, в установленном порядке документы, нормативные указания по финансированию капвложений агропромышленного комплекса за счет средств бюджета.

2. Региональному филиалу Россельхозбанка трудоустроить в системе Россельхозбанка высвобождающихся работников главного управления, РКЦ Центрального банка, занятых выполнением операций, по финансированию капвложений агропромышленного комплекса.

3. Обеспечьте четкое выполнение этой работы, а также бесперебойное финансирование капвложений агропромышленного комплекса.

 

Росцентрбанк
Россельхозбанк

В.Куликов
Ю.Трушин

 


Телеграмма ЦБР от 18 декабря 1992 г. N 273-92


Текст телеграммы опубликован в газете "Экономика и жизнь", N 52, декабрь 1992 года




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.