Приказ ГТК РФ от 19 декабря 1994 г. N 670 "Об утверждении форм таможенного приходного ордера, добавочного листа к таможенному приходному ордеру, а также Инструкции о порядке заполнения таможенного приходного ордера и уплаты таможенных платежей с применением таможенного приходного ордера" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 19 декабря 1994 г. N 670
"Об утверждении форм таможенного приходного ордера, добавочного листа к таможенному приходному ордеру, а также Инструкции о порядке заполнения таможенного приходного ордера и уплаты таможенных платежей с применением таможенного приходного ордера"

С изменениями и дополнениями от:

14 мая 1997 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 25 февраля 2013 г. N 350 настоящий приказ признан утратившим силу с 15 апреля 2013 г.

В связи с тем, что таможенными органами используются формы досмотровой росписи ТС-14 и Т-15 устаревшего образца, приказываю:

1. Утвердить формы таможенного приходного ордера (далее - ТПО) и добавочного листа к таможенному приходному ордеру (далее - ДТПО) (приложение 1) и Инструкцию о порядке заполнения таможенного приходного ордера и уплаты таможенных платежей с применением ТПО (приложение 2).

ГАРАНТ:

Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 N 288 утверждена форма таможенного приходного ордера, а также порядок его заполнения и применения. Бланки ТПО и ДТПО к нему, изготовленные до вступления в силу Решения, могут использоваться и являются действительными в Республике Беларусь и Российской Федерации до их полного расходования

2. Установить, что утвержденные настоящим приказом формы ТПО и ДТПО применяются с 1 марта 1995 года вместо форм досмотровой росписи ТС-14 и Т-15.

3. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Уваров) обеспечить снабжение таможенных органов бланками ТПО и ДТПО.

4. Начальникам таможенных органов провести необходимую подготовительную работу по выполнению настоящего приказа, включая проведение обучения должностных лиц таможенных органов.

5. ГНИВЦ (Чеботов) в согласованные с Финансовым управлением (Листопад) и Управлением федеральных таможенных доходов (Сафаров) сроки разработать программные средства, позволяющие обрабатывать форму ТПО с помощью ПЭВМ и формировать на его основе автоматизированную базу данных (АБД) и заполнять в автоматизированном режиме форму ТПО.

ГАРАНТ:

О создании и ведении баз данных оформленных таможенных приходных ордеров см. приказ ГТК РФ от 4 октября 1996 г. N 611, указание ГТК РФ от 27 декабря 1996 г. N 01-14/1459

О корректировке электронных копий таможенных приходных ордеров см. письмо ГТК РФ от 13 мая 2003 г. N 01-06/19614

6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации В.Ф. Кругликова.

Председатель Государственного таможенного
комитета Российской Федерации

А.С. Круглов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 19 декабря 1994 г. N 670 "Об утверждении форм таможенного приходного ордера, добавочного листа к таможенному приходному ордеру, а также Инструкции о порядке заполнения таможенного приходного ордера и уплаты таможенных платежей с применением таможенного приходного ордера"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФТС России от 25 февраля 2013 г. N 350 настоящий приказ признан утратившим силу с 15 апреля 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 14 мая 1997 г. N 265