Телеграмма ГТК РФ от 28 января 1993 г. N Т-3737 О режиме применения импортных пошлин при осуществлении торговых операций с государствами бывшими союзными республиками (утратила силу)

Телеграмма ГТК РФ от 28 января 1993 г. N Т-3737

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 10 июля 1996 г. N 428 настоящая телеграмма признана утратившей силу

В соответствии с результатами переговоров с государствами - бывшими союзными республиками и во исполнение приказа ГТК РФ от 6 января 1993 года N 2, довожу до Вашего сведения и исполнения режим применения, с 1 февраля 1993 года, импортных пошлин при осуществлении торговых операций с государствами - бывшими союзными республиками.

1. Не взимать с 1 февраля 1993 года импортные таможенные пошлины при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации из Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Украины, Беларуси и происходящих из этих стран.

2. При ввозе товаров, происходящих из Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы, Грузии, Таджикистана, независимо от того, из каких стран они ввозятся, взимать импортные таможенные пошлины по ставкам действующего тарифа, увеличенным в два раза.

Приказ по этому вопросу будет Вам доведен.

 

Зампред ГТК России

В.Ф. Кругликов

 

 

 


Телеграмма ГТК РФ от 28 января 1993 г. N Т-3737


Текст телеграммы официально опубликован не был


Приказом ГТК РФ от 10 июля 1996 г. N 428 настоящая телеграмма признана утратившей силу




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.