Приказ ГТК РФ от 5 января 1995 г. N 7 "О создании Московской базовой таможни" (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 5 января 1995 г. N 7
"О создании Московской базовой таможни"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 8 ноября 2006 г. N 1121 настоящий приказ признан утратившим силу

Приказом ГТК РФ от 12 ноября 1996 г. N 687 поручено ликвидировать Московскую базовую таможню

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

На основании ст. 8 Таможенного кодекса Российской Федерации, а также в целях совершенствования управления таможенным делом на территории Московского региона, создания и эффективного развития материально-технической базы и социальной сферы таможенных органов, находящихся в регионе, приказываю:

1. Создать Московскую базовую таможню (г. Москва) с оперативным подчинением Московскому таможенному управлению.

Присвоить Московской базовой таможне код 25200.

2. Утвердить временное положение о Московской базовой таможне (приложение 1) и структуру Московской базовой таможни (приложение 2).

3. Утвердить штатную численность Московской базовой таможни в количестве 499 единиц (приложение 3), в том числе 92 единицы нерегистрируемого персонала, за счет ранее выделенных Московскому таможенному управлению и подчиненным таможням штатных единиц и исключить из штатных расписаний МТУ и подчиненных ему таможен действующие структуры и штатную численность, занимающиеся дублирующими и параллельными функциями с созданной таможней.

4. Назначить Советника таможенной службы 1 ранга Овчинникова Валентина Васильевича заместителем начальника Московского таможенного управления - начальником Московской базовой таможни, установить ему должностной оклад в размере 286560 рублей в месяц, освободив его от должности заместителя начальника Московского таможенного управления.

5. Начальнику Московской базовой таможни Овчинникову В.В.:

- в двухнедельный срок представить в ГТК России сметы расходов на содержание аппарата таможни;

- с разрешения Финансового управления ГТК России в установленном порядке открыть бюджетные счета в банке.

6. Передать с баланса Московского таможенного управления и подведомственных ему таможен на баланс Московской базовой таможни здания, сооружения и другие основные фонды, денежные средства, материальные средства и прочее имущество, необходимое для выполнения функций, возложенных на созданную таможню, по разделительному балансу.

7. Управлению материально-технического снабжения (Уваров Н.В.) выделить Московской базовой таможне целевым назначением автотранспорт, оргтехнику и средства связи (приложение 4), а также предусмотреть материально-техническое обеспечение и выделение по номенклатуре необходимых для ее деятельности материально-технических ресурсов.

8. Финансовому управлению (Листопад А.Д.) выделить Московской базовой таможне ассигнования на содержание вводимой штатной численности, приобретение оборудования и имущества согласно пунктам 3 и 7 настоящего приказа.

9. Правовому управлению (Галдин В.А.) обеспечить подборку нормативных материалов по профилю деятельности Московской базовой таможни.

Управлению делами (Шпагин В.В.) осуществить тиражирование и рассылку этих материалов.

10. Начальнику Московской базовой таможни Овчинникову В.В. организовать комплектование и профессиональную подготовку принимаемых сотрудников.

11. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя ГТК России С.М. Бекова.

Председатель Государственного таможенного
комитета Российской Федерации

А.С. Круглов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 5 января 1995 г. N 7 "О создании Московской базовой таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной таможенной службы от 8 ноября 2006 г. N 1121 настоящий приказ признан утратившим силу