Статья 34. Тарифные льготы

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 6 декабря 2011 г. N 409-ФЗ статья 34 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу по истечении тридцати дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 34. Тарифные льготы

1. Тарифные льготы в отношении товаров, ввозимых в Российскую Федерацию, предоставляются в соответствии с Таможенным кодексом Таможенного союза, международными договорами государств - членов Таможенного союза.

2. Тарифные льготы в отношении товаров, вывозимых из Российской Федерации, устанавливаются настоящим Законом и не могут носить индивидуальный характер.

3. Для целей настоящего Закона под тарифной льготой в отношении товаров, вывозимых из Российской Федерации, понимается предоставляемая на условиях взаимности или в одностороннем порядке при реализации торговой политики Российской Федерации льгота в виде освобождения от уплаты таможенной пошлины или снижения ставки таможенной пошлины.

4. Порядок предоставления тарифных льгот, установленных настоящим Законом, определяется Правительством Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 34 настоящего Закона