Постановление Правительства РФ от 3 февраля 1994 г. N 61 "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования в 1994 году"

Постановление Правительства РФ от 3 февраля 1994 г. N 61
"О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования в 1994 году"

ГАРАНТ:

О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 1997 год см. Федеральный закон от 5 февраля 1997 г. N 26-ФЗ

О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 1996 год см. Федеральный закон от 21 декабря 1995 г. N 207-ФЗ

Федеральным законом от 4 августа 1994 г. N 13-Ф3 сохранены на второе полугодие 1994 г. порядок, размеры и условия уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, Государственный фонд занятости населения РФ и в фонды обязательного медицинского страхования, действовавшие в 1993 г.

Норматив отчислений в Фонд социального страхования Российской Федерации во втором полугодии 1994 года установлен Федеральным законом от 23 июля 1994 г. N 11-ФЗ

 

В целях обеспечения гарантированных выплат государственных пенсий, пособий по социальному страхованию, реализации государственной политики занятости населения и обязательного медицинского страхования Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Сохранить на первое полугодие 1994 г. порядок, размеры и условия уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования, действовавшие в 1993 г.

2. Министерству финансов Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами представить до 15 мая 1994 г. в Правительство Российской Федерации предложения о размерах тарифов страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на второе полугодие 1994 г. для внесения на рассмотрение Федерального Собрания.

ГАРАНТ:

Об уплате страховых взносов в Пенсионный фонд РФ иностранными работодателями, осуществляющими свою деятельность на территории РФ и российскими гражданами, работающими по прямым контрактам с иностранными предприятиями не имеющими представительства на территории России см. письмо Пенсионного фонда РФ от 21 апреля 1994 г. N ВБ-16/2065-ИН

 

Председатель Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 

На первое полугодие 1994 г. сохраняются порядок, размеры и условия уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования, действовавшие в 1993 г.

В Пенсионный фонд - для предприятий 28%, колхозов, совхозов - 20,6%, для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей - 5%, для предприятий, выплачивающих за работу авторский гонорар, - 26% суммы гонорара, для граждан, использующих труд наемных работников в личном хозяйстве, - 28%, для работающих граждан - 1% заработка.

В Фонд социального страхования - 5,4%, в Государственный фонд занятости населения - 2%.


Постановление Правительства РФ от 3 февраля 1994 г. N 61 "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования в 1994 году"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 8 февраля 1994 г., в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1994 г., N 6, ст. 445