Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 1992 г. N 469-р "Во исполнение постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О налогах на имущество физических лиц"

Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 1992 г. N 469-р

 

1. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга до 1 июля 1992 г. обеспечить проведение оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности.

Оценка строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, осуществляется местными бюро технической инвентаризации с привлечением при необходимости на договорной основе страховых, проектных, строительных и иных организаций.

2. Минстрою России в месячный срок утвердить порядок оценки строений помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности.

ГАРАНТ:

Порядок оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности утвержден приказом Минстроя РФ от 4 апреля 1992 г. N 87

3. Установить, что оплата работ по оценке стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, производится за счет соответствующих бюджетов национально-государственных и административно-территориальных образований.

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Е.Гайдар.

 


Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 1992 г. N 469-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 6 марта 1992 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.