Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 27 июля 1993 г. N 729 "Об утверждении Положения о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 27 июля 1993 г. N 729
"Об утверждении Положения о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 1994 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 августа 2002 г. N 635 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях повышения эффективности государственного надзора за качеством выполнения проектных и строительно-монтажных работ, производства строительных материалов, конструкций и изделий и во исполнение постановления Верховного Совета Российской Федерации от 17 декабря 1992 г. N 4121/1-I "О введении в действие Закона Российской Федерации "Об административной ответственности предприятий, учреждений, организаций и объединений за правонарушения в области строительства" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 19 июня 1994 г. N 726 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Разрешить перечислять на текущий счет внебюджетных средств Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства 15 процентов суммы штрафов за правонарушения в области строительства, взыскиваемых в республиканский бюджет Российской Федерации, для развития материально-технической и социальной базы Главной инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора Российской Федерации.

Государственному комитету Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства обеспечить целевое использование этих средств для нужд Главной инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора Российской Федерации.

3. Министерствам, государственным комитетам и ведомствам Российской Федерации в месячный срок отменить действующие на территории Российской Федерации ведомственные нормативные акты, устанавливающие экономические санкции за правонарушения в области строительства.

Председатель Совета Министров
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

27 июля 1993 г. N 729

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 27 июля 1993 г. N 729 "Об утверждении положения о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства"


Текст постановления опубликован в газете "Российские вести" от 21 августа 1993 г. N 161, в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 9 августа 1993 г., N 32, ст. 3014


Постановлением Правительства РФ от 28 августа 2002 г. N 635 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 19 июня 1994 г. N 726