Письмо ЦБР от 23 июня 1994 г. N 96 Дополнение к Инструкции ЦБР N 8 "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг коммерческими банками на территории Российской Федерации" (утратило силу)

Письмо ЦБР от 23 июня 1994 г. N 96

ГАРАНТ:

Согласно Инструкции ЦБР от 17 сентября 1996 г. N 8 настоящее письмо утратило силу

Центральный банк Российской Федерации в дополнение к Инструкции Банка России N 8 "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг коммерческими банками на территории Российской Федерации" устанавливает следующее.

В случае, если уставный фонд банка по итогам выпуска составит сумму не менее 500 млн. руб., банк включает в состав регистрационных документов выпуска акций, представляемых в регистрирующий орган, документ, подтверждающий согласование данного выпуска с соответствующим учреждением государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. Копию письма ГКАП Российской Федерации прилагаем.

 

Первый заместитель
Председателя Центрального банка
Российской Федерации

А.В. Войлуков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо ЦБР от 23 июня 1994 г. N 96


Текст письма опубликован в "Финансовой газете" N 27, 1994 г., в газете "Бизнес и банки" N 29, 1994 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", выпуск N 4-5, 1994 г.


Согласно Инструкции ЦБР от 17 сентября 1996 г. N 8 настоящее письмо утратило силу