Статья 6

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 10 января 1995 г. N 3-ФЗ с 1 января 1995 г. сохранены порядок, размеры и условия уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования, действовавшие в 1994 году

 

Статья 6. Установить, что в 1994 году работодатели ежемесячно уплачивают страховые взносы в сроки получения в учреждениях банков средств на оплату труда за истекший месяц, но не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, за который начислены страховые взносы. В таком же порядке работодатели уплачивают обязательные страховые взносы за работников, включая работающих пенсионеров.

Работодатели, не имеющие счетов в учреждениях банков, а также выплачивающие суммы на оплату труда из выручки от реализации продукции, выполнения работ и оказания услуг, уплачивают страховые взносы до 10 числа месяца, следующего за месяцем, за который начислены страховые взносы.