Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1234 "О разработке и утверждении Порядка формирования и использования фонда государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1234
"О разработке и утверждении Порядка формирования и использования фонда государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 1995 г.

 

В целях совершенствования механизма государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками навигации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Поручить Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике и Государственной налоговой службе Российской Федерации в месячный срок разработать и утвердить Порядок формирования и использования средств фонда государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

ГАРАНТ:

См. также Положение о федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, утвержденное постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 385

 

2. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

3 ноября 1994 г.

N 1234

 

В целях совершенствования механизма государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности Минфину России, Минэкономики России, Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике и Госналогслужбе России поручено разработать в течение месяца Порядок. формирования и использования средств соответствующего фонда.

Первоначально было поддержано предложение Минфина России об отнесении в 1994-1995 годах расходов по уплате процентов за пользование средствами фонда государственной поддержки в состав затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг). В соответствии с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ от 5 мая 1995 г. N 450, данное положение было исключено.



Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1234 "О разработке и утверждении Порядка формирования и использования фонда государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 ноября 1994 г., N 29, ст. 3048


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 мая 1995 г. N 450