Постановление Правительства РФ от 1 июля 1995 г. N 660 "О порядке расчетов с Федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Российской Федерации по налогу на прибыль предприятий и организаций, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего, корреспондентского) счета" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 июля 1995 г. N 660
"О порядке расчетов с федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Российской Федерации по налогу на прибыль предприятий и организаций, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего, корреспондентского) счета"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2002 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Законом Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 11, ст. 525) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый порядок расчетов с федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Российской Федерации по налогу на прибыль предприятий и организаций, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего, корреспондентского) счета, и ввести его в действие с 1 января 1995 года.

2. Государственной налоговой службе Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации в месячный срок привести инструктивные указания, касающиеся расчета с федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Российской Федерации по налогу на прибыль, в соответствие с порядком, утвержденным настоящим постановлением.

 

Председатель Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 

 

Доля прибыли, которая приходится на территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного счета, и по которой исчисляется налог, зачисляемый в бюджеты субъектов РФ по месту нахождения подразделений, определяется из средней величины удельного веса среднесписочной численности работников (фонда оплаты труда) и удельного веса стоимости основных производственных фондов этих подразделений соответственно в среднесписочной численности работников (фонде оплаты труда) и стоимости основных производственных фондов по организации в целом.

Какой из показателей должен применяться - среднесписочная численность работников или фонд оплаты труда - организация определяет самостоятельно. Выбранный показатель не меняется в течение отчетного года.

Исчисление налога отдельно по организациям и отдельно по их структурным подразделениям производится по ставкам, действующим на территориях, где расположены эти организации и их структурные подразделения.

Указанный порядок исчисления и уплаты налога в бюджеты субъектов вводится в действие с 1 января 1995 года.


Постановление Правительства РФ от 1 июля 1995 г. N 660 "О порядке расчетов с Федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Российской Федерации по налогу на прибыль предприятий и организаций, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего, корреспондентского) счета"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 14 июля 1995 г. Текст приложения к постановлению - в Ведомственном приложении "Российской газеты" от 14 июля 1995 г., Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июля 1995 г., N 28, ст. 2685


Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2002 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа