Постановление Минтруда РФ от 12 октября 1994 г. N 65 "Об утверждении Типового положения о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 12 октября 1994 г. N 65
"Об утверждении Типового положения о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля 1996 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Минтруда РФ от 15 октября 2001 г. N 74 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации Основ законодательства Российской Федерации об охране труда (статья 12), обеспечения организации необходимой работы на предприятиях, в учреждениях и организациях по обеспечению здоровых и безопасных условий труда Министерство труда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Типовое положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций согласно приложению.

2. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, объединениям работодателей организовать обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях всех форм собственности независимо от сферы хозяйственной деятельности к ведомственной подчиненности.

3. Органам по труду субъектов Российской Федерации оказывать необходимую помощь предприятиям, учреждениям и организациям при проведении работы по обучению и проверке знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций.

 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации

Р. Баткаев

 

 


Постановление Минтруда РФ от 12 октября 1994 г. N 65 "Об утверждении Типового положения о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Минтруда РФ от 15 октября 2001 г. N 74 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Минтруда РФ от 9 апреля 1996 г. N 18


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.