Статья 6. Финансирование деятельности по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ в статью 6 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

 

Статья 6. Финансовое обеспечение деятельности по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 мая 2016 г. N 149-ФЗ в пункт 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Финансовое обеспечение мероприятий по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции, проводимых медицинскими и иными организациями, подведомственными федеральным органам исполнительной власти, относится к расходным обязательствам Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 25 ноября 2013 г. N 317-ФЗ в пункт 1.1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.1. Финансовое обеспечение мероприятий по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции, проводимых медицинскими организациями, подведомственными исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации, относится к расходным обязательствам субъектов Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 18 октября 2007 г. N 230-ФЗ статья 6 настоящего Федерального закона дополнена пунктом 1.2, вступающим в силу с 1 января 2008 г.

1.2. Финансовое обеспечение мероприятий по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции, проводимых учреждениями муниципальной системы здравоохранения, относится к расходным обязательствам муниципальных образований.

2. Финансовое обеспечение деятельности по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции рассматривается в приоритетном порядке с учетом необходимости защиты личной безопасности граждан, а также безопасности общества и государства.

 

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 6 настоящего Федерального закона