Приказ Минфина РФ от 22 февраля 1996 г. N 18 "О форме Книги учета доходов и расходов и порядке отражения в ней хозяйственных операций субъектами малого предпринимательства, применяющими упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 22 февраля 1996 г. N 18
"О форме книги учета доходов и расходов и порядке отражения в ней хозяйственных операций субъектами малого предпринимательства, применяющими упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 26 июня 2009 г. N 64н настоящий приказ признан утратившим силу

Федеральный закон от 29 декабря 1995 г. N 222-ФЗ "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства" признан утратившим силу с 1 января 2003 г.

См. приказ МНС РФ от 28 октября 2002 г. N БГ-3-22/606 "Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, и Порядка отражения хозяйственных операций в Книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения"

Во исполнение Федерального закона "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства" приказываю:

Утвердить образец формы Книги учета доходов и расходов (приложение 1 к настоящему приказу) и порядок отражения в ней хозяйственных операций субъектами малого предпринимательства, применяющими упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности (приложение 2 к настоящему приказу).

 

Заместитель Министра финансов РФ

С.Д.Шаталов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 1996 г.

Регистрационный N 1051

 

 


Приказ Минфина РФ от 22 февраля 1996 г. N 18 "О форме книги учета доходов и расходов и порядке отражения в ней хозяйственных операций субъектами малого предпринимательства, применяющими упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 1996 г.

Регистрационный N 1051


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Российские вести" от 30 мая 1996 г. N 99, в журнале "Налоговый вестник", 1996, N 6, в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, май 1996 г., N 5, в журнале "Российский Налоговый курьер", вкладка "Документы по налогообложению", 2001 г., N 7


Приказом Минфина РФ от 26 июня 2009 г. N 64н настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.