Закон РФ от 13 мая 1992 г. N 2761-I "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" (с изменениями и дополнениями)

Закон РФ от 13 мая 1992 г. N 2761-I
"Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2001 г.


Настоящий Закон определяет правовую ответственность предприятий, учреждений, организаций и объединений за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности и других данных, необходимых для проведения государственных статистических наблюдений.

Статья 1. Утратила силу с 1 июля 2002 г.

Информация об изменениях:

См. текст статьи 1

Статья 2. Утратила силу с 1 июля 2002 г.

Информация об изменениях:

См. текст статьи 2

Статья 3. Установить, что предприятия, учреждения, организации и объединения возмещают в установленном порядке органам статистики ущерб, возникший в связи с необходимостью исправления итогов сводной отчетности при представлении искаженных данных или нарушении сроков представления отчетности.

ГАРАНТ:

Об ответственности за нарушение порядка представления статистической информации см. статью 13.19 КоАП РФ

См. Положение об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета, утвержденное постановлением Правительства РФ от 18 августа 2008 г. N 620


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Дом Советов России.

13 мая 1992 года.

N 2761-I


Закон определяет правовую ответственность предприятий, учреждений, организаций и объединений за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности и других данных, необходимых для проведения государственных статистических наблюдений. Указанные субъекты возмещают в установленном порядке органам статистики ущерб, возникший в связи с необходимостью исправления итогов сводной отчетности при представлении искаженных данных или нарушении сроков представления отчетности.


Закон РФ от 13 мая 1992 г. N 2761-I "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"


Настоящий закон вводится в действие с момента его принятия


Текст Закона опубликован в "Российской газете" от 4 июля 1992 г., в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 9 июля 1992 г., N 27, ст. 1556


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Федеральный закон от 30 декабря 2001 г. N 196-ФЗ

Изменения вступают в силу с 1 июля 2002 г.


Актуальный текст документа