• ДОКУМЕНТ

Приложение N 5. Перечень других сельскохозяйственных предприятий для целей обложения налогом на добавленную стоимость

Приложение N 5

к инструкции Госналогслужбы РФ

от 11 октября 1995 г. N 39

 

Перечень
других сельскохозяйственных предприятий для целей обложения налогом на добавленную стоимость

 

Кооперативы, товарищества, ассоциации, акционерные общества, коллективные предприятия (хозяйства), производящие сельскохозяйственную продукцию.

Птицефабрики, зверосовхозы, тепличные комбинаты, животноводческие комплексы.

Производственные и производственно-научные объединения (предприятия) по племенной работе, государственные племенные и конные заводы.

Сортсемучастки картофеля, овощных культур, сортоиспытательные участки зерновых и технических культур, плодово-ягодных культур, винограда, сахарной свеклы, цветочно-декоративных растений, льносемстанции и коноплесемстанции, семеноводческие станции по травам.

Инкубаторно-птицеводческие станции, пасеки, пчелопитомники, питомники плодово-ягодные и тутовые, а также сельхозпредприятия и организации по выращиванию декоративных растений, лекарственного и технического сырья.

Предприятия и хозяйства по рыборазведению и акклиматизации рыбы (рыборазводные заводы, прудовые и озерные хозяйства, рыбомелиоративные станции, предприятия по рыборазведению и выращиванию рыбопосадочного материала).

Учебно-опытные, опытно-производственные и другие сельскохозяйственные предприятия высших и средних специальных сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских организаций.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.