Статья 35

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 21 августа 1996 г. N 120-ФЗ в статью 35 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

 

Статья 35. Установить, что средства федерального бюджета предоставляются в 1996 году предприятиям легкой и текстильной промышленности на условиях возвратности и платности для финансирования сезонной закупки сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения в объеме 1000 млрд. рублей с уплатой процентов за пользование предоставленными средствами в размере одной четвертой действующей учетной ставки Центрального банка Российской Федерации.

Установить, что возврат в 1996 году бюджетных ссуд, предоставленных в 1995 году предприятиям легкой и текстильной промышленности, а также суммы, поступающие в виде платы за пользование ими, зачисляются в доход федерального бюджета и направляются на те же цели в пределах установленного настоящей статьей объема.

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства РФ от 23 апреля 1996 г. N 500 срок возврата ссуды, полученной предприятиями текстильной и легкой промышленности в 1995 году из федерального бюджета на закупку сырья и материалов, продлен на 1 год (с даты выдачи)