Статья 51

Статья 51. Установить, что доходы Централизованного фонда социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации в 1996 году формируются за счет 0,75 процента от суммы фактических поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, контроль за зачислением которых осуществляется налоговыми органами.

Учесть в доходах федерального бюджета на 1996 год средства Централизованного фонда социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации в сумме 3733,4 млрд. рублей.

Направить в 1996 году средства Централизованного фонда социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации на следующие цели:

 

-------------------------------------------------------------------------
                                                  (млрд. рублей)
-------------------------------------------------------------------------
В размере 49,93 процента поступлений - на со-
  держание и развитие Государственной налого-
  вой службы Российской Федерации                     1864,0
  в том числе:
развитие материально-технической базы                  932,0
развитие социальной инфраструктуры                     186,4
повышение квалификации сотрудников
  налоговой службы                                      93,2
материальное поощрение сотрудников                     466,0
финансирование непредвиденных расхо-
  дов                                                  186,4
В размере 50,07 процента поступлений - на
  проведение научно-исследовательских и опыт-
  но-конструкторских работ, связанных с обес-
  печением национальной обороны                       1869,4

 

Установить, что размер средств, направляемых из Централизованного фонда социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации на премирование и материальное поощрение, не может превышать 25 процентов от общей суммы указанного Фонда, направляемой на содержание и развитие органов Государственной налоговой службы Российской Федерации.

Установить, что средства, поступившие в Централизованный фонд социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации сверх суммы 3733,4 млрд. рублей, распределяются по установленным настоящей статьей направлениям и пропорциям.

Обособленный учет средств, подлежащих зачислению в Централизованный фонд социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации, и финансирование за счет средств указанного Фонда осуществляются Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.