Постановление Правительства РФ от 16 января 1996 г. N 33 "О мерах по реализации Федерального закона "О государственных долговых товарных обязательствах" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 16 января 1996 г. N 33
"О мерах по реализации Федерального закона
"О государственных долговых товарных обязательствах"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1006 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству финансов Российской Федерации до принятия государственной программы, разработка которой предусмотрена Федеральным законом "О государственных долговых товарных обязательствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 23, ст. 2171):

обеспечивать погашение задолженности гражданам по государственным долговым товарным обязательствам исходя из средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год, с учетом требований указанного Федерального закона;

ГАРАНТ:

В соответствии с Федеральным законом от 22 февраля 1999 г. N 36-ФЗ на финансирование расходов, связанных с погашением в 1999 году Правительством РФ государственных долговых товарных обязательств, направлены средства федерального бюджета в сумме 1 200 млн. руб.

 

совместно с Министерством экономики Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, а также с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации провести предварительную работу по сбору и обобщению заявок граждан в целях определения удобных для них условий погашения государственных долговых товарных обязательств.

2. Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации согласно прилагаемому перечню.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин

 

До принятия государственной программы, разработка которой предусмотрена Федеральным законом "О государственных долговых товарных обязательствах", задолженности по государственным долговым товарным обязательствам погашаются из средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год.


Постановление Правительства РФ от 16 января 1996 г. N 33 "О мерах по реализации Федерального закона "О государственных долговых товарных обязательствах"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 января 1996 г. N 4, ст. 289


Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1006 настоящее постановление признано утратившим силу