Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26 декабря 1995 г. N 9 "О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации по применению Гражданского процессуального кодекса РСФСР" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26 декабря 1995 г. N 9
"О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления
Пленума Верховного Суда Российской Федерации
по применению Гражданского процессуального кодекса РСФСР"

С изменениями и дополнениями от:

19 декабря 2003 г.

 

В связи с принятием 27 октября 1995 г. Федерального закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР", который вводится в действие с 9 января 1996 г., Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет:

Федерации

В.В.Демидов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Верховного Суда РФ от 26 декабря 1995 г. N 9 "О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации по применению Гражданского процессуального кодекса РСФСР"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 17 января 1996 г., в Бюллетене Верховного Суда Российской Федерации, 1996 г., N 3, в журнале "Российская юстиция", N 3, 1996 г.



В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 19 декабря 2003 г. N 23