Письмо Минфина СССР от 26 июля 1991 г. N 33 В "Об инструкции о порядке заполнения форм годового бухгалтерского отчета предприятий, объединений и организаций" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Письмо Минфина СССР от 26 июля 1991 г. N 33 В
"Об инструкции о порядке заполнения форм годового бухгалтерского отчета предприятий, объединений и организаций"

С изменениями и дополнениями от:

16 марта 1992 г.

ГАРАНТ:

Настоящее письмо фактически прекратило действие в связи с принятием указания по заполнению форм квартальной бухгалтерской отчетности предприятий в 1993 г.

Министерство финансов СССР утверждает прилагаемую Инструкцию о порядке заполнения форм годового бухгалтерского отчета предприятий, объединений и организаций.

Указанной Инструкцией руководствуются при заполнении форм годового бухгалтерского отчета предприятия, объединения и организации, состоящие на хозяйственном расчете, имеющие самостоятельный баланс и являющиеся юридическими лицами (кроме Госбанка СССР и созданных на территории СССР совместных предприятий с участием советских юридических лиц и иностранных юридических лиц и граждан), а также организации, не состоящие на хозяйственном расчете, но получающие доходы от хозяйственной и иной коммерческой деятельности, кроме бюджетных организаций.

 

Заместитель Министра финансов СССР

В.А. Сальников

 

Заместитель начальника Управления
методологии и организации бухгалтерского учета

А.С. Бакаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минфина СССР от 26 июля 1991 г. N 33 В "Об инструкции о порядке заполнения форм годового бухгалтерского отчета предприятий, объединений и организаций"


Текст письма официально опубликован не был


Настоящее письмо фактически прекратило действие в связи с принятием указания по заполнению форм квартальной бухгалтерской отчетности предприятий в 1993 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Минфина РФ от 16 марта 1992 г. N 6