Постановление Правительства РФ от 2 апреля 1992 г. N 212 "Вопросы Российского республиканского сельскохозяйственного банка"

Постановление Правительства РФ от 2 апреля 1992 г. N 212
"Вопросы Российского республиканского сельскохозяйственного банка"

ГАРАНТ:

О мерах по выполнению настоящего постановления см. телеграмму ЦБР от 18 декабря 1992 г. N 273-92

 

В целях совершенствования кредитно-расчетного обслуживания предприятий и организаций агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйств Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Российского республиканского сельскохозяйственного банка о выполнении им на всей территории Российской Федерации функций агента Правительства Российской Федерации по финансированию и кредитованию республиканских и региональных программ развития сельского хозяйства, промышленности по переработке сельскохозяйственного сырья и других мероприятий, направленных на улучшение продовольственного обеспечения населения.

2. Направить в уставный фонд Российского республиканского сельскохозяйственного банка в качестве доли Правительства Российской Федерации находящиеся на балансе банка государственные средства бывшего Агропромбанка СССР в сумме 2176 млн. рублей.

Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом осуществляет полномочия собственника в отношении указанных средств.

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Е.Гайдар

 


Постановление Правительства РФ от 2 апреля 1992 г. N 212 "Вопросы Российского республиканского сельскохозяйственного банка"


Текст постановления официально опубликован не был