Особенности обеспечения охраны труда, промышленной безопасности работ по добыче (переработке) угля (горючих сланцев) (ст.ст. 13 - 16.2)

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ наименование главы III настоящего Федерального закона изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2005 г.

См. текст главы в предыдущей редакции

Глава III. Особенности обеспечения охраны труда, промышленной безопасности работ по добыче (переработке) угля (горючих сланцев)

ГАРАНТ:

См. Указания по организации и методике государственного надзора за состоянием промышленной безопасности на угольных предприятиях РФ РД 05-188-98, утвержденные приказом Госгортехнадзора РФ от 17 марта 1998 г. N 54

Приказом Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1999 г. N 418 образован Тендерный комитет для проведения оценки результатов конкурсных торгов на поставку товаров (оборудования), выполнение работ, проведение обучения и повышения квалификации в области охраны труда и безопасности в угольной промышленности и оказание консультационных услуг в рамках займа МБРР, утверждены Положение о комитете и его состав

Актуальный текст документа