Статья 29. Вступление в силу

Статья 29. Вступление в силу

 

1. Договаривающиеся Государства письменно по дипломатическим каналам уведомят друг друга о выполнении процедур, необходимых для вступления в силу настоящей Конвенции.

ГАРАНТ:

Российская Федерация ратифицировала настоящую Конвенцию Федеральным законом от 18 декабря 1996 г. N 157-ФЗ

2. Настоящая Конвенция вступает в силу с даты получения последнего из уведомлений, предусмотренных в пункте 1, и ее положения будут применяться:

а) к налогам, взимаемым у источника, - с доходов, начисленных или выплачиваемых начиная с первого января года, следующего за годом ее вступления в силу.

b) к другим налогам на доходы за налогооблагаемые периоды, начинающиеся с первого января календарного года, следующего за годом ее вступления в силу;

с) к налогам, установленным на элементы имущества, существующего на первое января любого года, следующего за годом ее вступления в силу;

ГАРАНТ:

Конвенция вступила в силу 26 июня 2000 г.

3. Положения Конвенции между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Королевства Бельгия об избежании двойного налогообложения на доходы и имущество, подписанной в Брюсселе 17 декабря 1987 года, а также положения статьи 14 Морского соглашения между Союзом Советских Социалистических Республик и Бельгийско-Люксембургским Экономическим Союзом, подписанного в Брюсселе 17 ноября 1972 года, прекратят свое действие в отношениях между Бельгией и Россией применительно к любому бельгийскому или российскому налогу, в отношении которого вступит в действие настоящая Конвенция в соответствии с положениями пункта 2.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.