Статья 30. Прекращение действия

Статья 30. Прекращение действия

 

Настоящая Конвенция остается в силе до тех пор, пока она не будет денонсирована одним из Договаривающихся Государств. Каждое Договаривающееся Государство может денонсировать Конвенцию путем передачи через дипломатические каналы письменного уведомления о денонсации по крайней мере за шесть месяцев до окончания любого календарного года по истечении пяти лет с даты вступления в силу Конвенции. В таком случае Конвенция прекращает свое действие:

а) в отношении налогов, взимаемых у источника, - с доходов, начисленных или выплачиваемых начиная с первого января календарного года, следующего за годом денонсации;

b) в отношении других налогов, установленных на доходы, за налогооблагаемые периоды, начинающиеся с первого января календарного года, следующего за годом денонсации;

с) в отношении налогов, установленных на элементы имущества, существующего на первое января года, следующего за годом денонсации.

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, на то должным образом уполномоченные их соответствующими правительствами, подписали настоящую Конвенцию.

Совершено в Москве 16 июня 1995 г. в двух экземплярах, на русском, французском и голландском языках, все три текста имеют одинаковую силу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.