Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 27 июня 1996 г. N 752 "О государственной поддержке развития лизинговой деятельности в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 27 июня 1996 г. N 752
"О государственной поддержке развития лизинговой деятельности в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

12 июля 1999 г., 6 июня 2002 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2002 г. N 388 в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

 

В целях дальнейшего развития и государственной поддержки лизинговой деятельности в Российской Федерации, активизации инвестиционного процесса и технического перевооружения и модернизации производства на основе использования финансовой аренды (лизинга) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать необходимую поддержку развитию лизинговой деятельности, направленной на техническое перевооружение и модернизацию производства, в том числе путем участия в финансировании соответствующих проектов за счет бюджетов субъектов Российской Федерации.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин

 

В целях дальнейшего развития и государственной поддержки лизинговой деятельности в РФ органам исполнительной власти субъектов РФ рекомендовано осуществлять деятельность, направленную на техническое перевооружение и модернизацию производства, в том числе путем участия в финансировании соответствующих проектов за счет бюджетов субъектов РФ.

Для эффективного достижения указанных целей предусматривается проведение ряда организационных, правовых и финансовых мер.


Постановление Правительства РФ от 27 июня 1996 г. N 752 "О государственной поддержке развития лизинговой деятельности в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 9 июля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 27 ст. 3279


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 6 июня 2002 г. N 388


Постановление Правительства РФ от 12 июля 1999 г. N 794