Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 мая 1996 г. N 563-р О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году

Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 мая 1996 г. N 563-р

 

Во исполнение пункта 42 постановления Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1996 г. N 135 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году" и в целях преодоления монополизма предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности при проведении заготовок сельскохозяйственной продукции и сырья:

комитетам по управлению имуществом всемерно содействовать принятию акционерными обществами, созданными ранее в порядке преобразования предприятий по первичной переработке сельскохозяйственной продукции, производственно-техническому обслуживанию и материально-техническому обеспечению агропромышленного комплекса, решений об осуществлении вторичной эмиссии акций с размещением их среди сельскохозяйственных товаропроизводителей.

 

Заместитель Председателя

В.М. Шупыро

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 мая 1996 г. N 563-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996, N 10