Статья 25.11

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 декабря 2008 г. N 237-ФЗ в статью 25.11 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении девяноста дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 25.11. Иностранные граждане, находящиеся в качестве пассажиров на борту круизных судов, имеющих разрешения на пассажирские перевозки и прибывающих в Российскую Федерацию через морские и речные порты, открытые для международного пассажирского сообщения, могут находиться на территории Российской Федерации в течение 72 часов без виз в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Из общего числа морских и речных портов Российской Федерации, открытых для международного пассажирского сообщения, Правительство Российской Федерации определяет перечень портов, через которые допускается въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки. Указанные иностранные граждане могут находиться на территории Российской Федерации в течение 72 часов без виз в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 25.11 настоящего Федерального закона

Актуальный текст документа