Письмо Минсвязи РФ от 31 августа 1995 г. N 4722 "Особенности состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) организаций связи"

ГАРАНТ:

О порядке организации производственного учета затрат в связи с отменой Положения о составе затрат см. письмо Минфина РФ от 15 октября 2001 г. N 16-00-14/464

Об особенностях применения Положения о составе затрат, включаемых в себестоимость продукции, в отдельных отраслях см. справку

В соответствии с пунктом 2 "Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552, в себестоимость продукции (работ, услуг) организаций связи дополнительно включаются:

- оплата по тарифам работ управлений Госсвязьнадзора России по регистрации, надзору, контролю деятельности организаций связи и инспектированию сетей и средств связи;

- расходы по составлению и ведению базы данных по частотным присвоениям радиоэлектронных средств в управлениях Госсвязьнадзора России.

 

Утверждаю

Заместитель Министра связи

Российской Федерации

В.Н.Болдин

 

Согласовано

Заместитель Министра экономики

Российской Федерации

С.М.Игнатьев

28.08.95 N СИ-322/232-186

 

Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

А.А.Астахов

29.08.95 N 13-07/1329

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минсвязи РФ от 31 августа 1995 г. N 4722 "Особенности состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) организаций связи"


Текст письма официально опубликован не был