Статья 85. Заключительные постановления

Статья 85
Заключительные постановления

 

Настоящий Договор подлежит ратификации и вступит в силу по истечении 30 дней после обмена ратификационными грамотами, который состоится в Москве.

ГАРАНТ:

Ратифицирован Президиумом Верховного Совета СССР (Указ Президиума ВС СССР от 8 марта 1958 г.); Государственным Советом Польской Народной Республики - 18 февраля 1958 г.

Обмен ратификационными грамотами произведен в Москве 8 мая 1958 г.

Настоящий Договор заключен сроком на пять лет, считая со дня вступления его в силу, и автоматически продлевается каждый раз на следующие пять лет, если ни одна из Договаривающихся Сторон не заявит о расторжении Договора за шесть месяцев до истечения соответствующего срока.

Настоящий Договор составлен в Варшаве 28 декабря 1957 года в двух экземплярах, каждый на русском и польском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

В удостоверение чего вышеуказанные Уполномоченные обеих Договаривающихся Сторон подписали настоящий Договор и скрепили его печатями.

 

Варшава, 28 декабря 1957 г.

(подписи)

 

------------------------------

(1) В настоящее время Министерство юстиции СССР

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.