Постановление ВС РФ от 21 июля 1993 г. N 5482-I "О ратификации международных договоров и соглашений, касающихся режима контроля за ракетными технологиями"

Постановление ВС РФ от 21 июля 1993 г. N 5482-I
"О ратификации международных договоров и соглашений, касающихся режима контроля за ракетными технологиями"


Придавая большое значение вопросам предотвращения распространения оружия массового уничтожения, включая режим контроля за ракетными технологиями, и поддерживая действия, направленные на достижение согласия в международном сообществе по этим вопросам, Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Международные договоры и соглашения в сфере режима контроля за ракетными технологиями, участником которых является Российская Федерация, подлежат ратификации Верховным Советом Российской Федерации.

2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по транспорту, связи, информатике и космосу. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по международным делам и внешнеэкономическим связям, депутатской группе оперативного контроля за военно-техническим сотрудничеством с зарубежными странами провести парламентские слушания по вопросу об условиях присоединения Российской Федерации к режиму контроля за ракетными технологиями.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов


Москва,

Дом Советов России

21 июля 1993 года

N 5482-I



Постановление ВС РФ от 21 июля 1993 г. N 5482-1 "О ратификации международных договоров и соглашений, касающихся режима контроля за ракетными технологиями"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 31 июля 1993 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.