Письмо Минфина РФ от 14 сентября 1992 г. N 5-1-04 "О регистрации акций, выпускаемых в ходе приватизации государственных и муниципальных предприятий"

Письмо Минфина РФ от 14 сентября 1992 г. N 5-1-04
"О регистрации акций, выпускаемых в ходе приватизации
государственных и муниципальных предприятий"


В связи с поступающими запросами о порядке регистрации ценных бумаг, выпускаемых в ходе приватизации государственных и муниципальных предприятий, Министерство финансов Российской Федерации сообщает:

Акции, выпущенные в ходе приватизации государственных и муниципальных предприятий и не зарегистрированные до 4 августа 1992 года, регистрируются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 августа 1992 года N 547 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 1992 г. N 721 "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества".

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2003 г. N 219 названное постановление признано утратившим силу



Письмо Минфина РФ от 14 сентября 1992 г. N 5-1-04 "О регистрации акций, выпускаемых в ходе приватизации государственных и муниципальных предприятий"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.