Распоряжение Госкомимущества РФ от 6 декабря 1993 г. N 2103-р Об отчуждении и перепрофилировании помещений, занимаемых архивами упраздненных и ликвидированных федеральных органов госуправления

Распоряжение Госкомимущества РФ от 6 декабря 1993 г. N 2103-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 ноября 1992 г. N 1352 "О закреплении имущества за органами и учреждениями Государственной архивной службы России" и на основании п. 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1992 г. N 781-р:

1. Считать недопустимым отчуждение и перепрофилирование помещений, занимаемых архивами упраздненных и ликвидированных федеральных органов государственного управления.

2. Комитетам по управлению имуществом республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга закрепить за правопреемниками упраздненных и реорганизованных федеральных органов государственного управления помещения, занимаемые архивами указанных органов.


Председатель комитета

А.Б. Чубайс



Распоряжение Госкомимущества РФ от 6 декабря 1993 г. N 2103-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1994, N 3




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.