Постановление Правительства РФ от 22 октября 1992 г. N 810 "О выплате единовременных денежных пособий семьям погибших во время событий в городе Новочеркасске и необоснованно осужденных в связи с этими событиями к исключительной мере наказания"

Постановление Правительства РФ от 22 октября 1992 г. N 810
"О выплате единовременных денежных пособий семьям погибших во время событий в городе Новочеркасске и необоснованно осужденных в связи с этими событиями к исключительной мере наказания"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 г. N 843 установлены единовременные денежные пособия лицам, получившим огнестрельные ранения и ставшим инвалидами вследствие полученного ранения, - в 30-кратном размере установленной федеральным законом минимальной оплаты труда; лицам, получившим огнестрельные ранения, но не признанным инвалидами вследствие этих ранений, - в 25-кратном размере установленной федеральным законом минимальной оплаты труда

Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 1994 г. N 102 размер единовременных денежных пособий, предусмотренных настоящим постановлением, увеличен до 25-кратного минимального размера оплаты труда, предусмотренного законодательством России


В соответствии с пунктом 3 постановления Верховного Совета Российской Федерации от 22 мая 1992 г. N 2822-1 "О событиях в городе Новочеркасске в июне 1962 года" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить семьям погибших во время событий в городе Новочеркасске в июне 1962 г. и необоснованно осужденных в связи с этими событиями к исключительной мере наказания единовременное денежное пособие в размере 25 тыс. рублей.

Министерству финансов Российской Федерации выделить необходимые средства для обеспечения выплаты указанных пособий до конца 1992 года за счет ассигнований на прочие расходы, предусмотренные по республиканскому бюджету Российской Федерации.

Министерству социальной защиты населения Российской Федерации в месячный срок определить порядок организации выплаты единовременных денежных пособий указанным семьям.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.



Е. Гайдар


Москва

22 октября 1992 г.

N 810



Постановление Правительства РФ от 22 октября 1992 г. N 810 "О выплате единовременных денежных пособий семьям погибших во время событий в городе Новочеркасске и необоснованно осужденных в связи с этими событиями к исключительной мере наказания"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 26 октября 1992 г. N 17 ст. 1363