Приказ Росстрахнадзора от 11 августа 1994 г. N 02-02/15 "Об утверждении формы квартальной статистической отчетности по операциям обязательного страхования"

Приказ Росстрахнадзора от 11 августа 1994 г. N 02-02/15
"Об утверждении формы квартальной статистической отчетности по операциям обязательного страхования"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие.

Приказом Росстрахнадзора от 30 января 1996 г. N 02-02/03 отменены ф. N 4-С и указания по ее заполнению с введением в действие форм ведомственного государственного статистического наблюдения за деятельностью страховых организаций, утвержденных названным приказом


В соответствии с Законом Российской Федерации "О страховании" (статья 28) приказываю:

Утвердить согласованную с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике форму квартальной статистической отчетности страховых организаций по операциям обязательного страхования пассажиров и сотрудников государственной налоговой службы Российской Федерации (ф. N 4 - С) и ввести ее в действие начиная с отчета за 3-й квартал 1994 года.


Руководитель

Ю.С.Бугаев



Приказ Росстрахнадзора от 11 августа 1994 г. N 02-02/15 "Об утверждении формы квартальной статистической отчетности по операциям обязательного страхования"


Текст приказа опубликован в газете "Экономика и жизнь", 1994 г., N 35


Настоящее приказ фактически прекратил действие. Приказом Росстрахнадзора от 30 января 1996 г. N 02-02/03 отменены ф. N 4-С и указания по ее заполнению с введением в действие форм ведомственного государственного статистического наблюдения за деятельностью страховых организаций, утвержденных названным приказом


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.