Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 марта 1995 г. N 289-РЗП "Об отделке квартир в жилых домах, предназначенных для продажи"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 29 марта 1995 г. N 289-РЗП
"Об отделке квартир в жилых домах, предназначенных для продажи"

 

В целях безусловного обеспечения ввода в эксплуатацию в марте 1995 года жилых домов, подлежащих продаже, и во избежание повторной переделки квартир после заселения жильцами, купившими их:

1. Разрешить применение Временного положения "О порядке сдачи в эксплуатацию жилых домов с последующим чистовой отделкой квартир силами жильцов в г. Москве" для жилых домов, подлежащих продаже, согласно приложению.

2. Подрядным организациям АОХК "Главмосстрой":

2.1. Выполнять до проведения государственных приемочных комиссий общестроительные работы, отделку фасадов, лестничных клеток и помещений подвала, монтаж и испытание инженерного оборудования домов, благоустройство и подготовку квартир под отделочные работы.

2.2. Обеспечить выполнение отделочных работ в соответствии с проектно-сметной документацией в течение 2-х месяцев после проведения государственных комиссий на основании Временного положения "О порядке сдачи в эксплуатацию жилых домов с последующей чистовой отделкой силами жильцов в г. Москве".

3. АО "Москапстрой" производить оплату работ по фактическому выполнению до заселения жилых домов в соответствии с проектно-сметной документацией.

4. Поручить префектам административно-территориальных округов обеспечить в марте т.г. проведение государственных приемочных комиссий на жилых домах согласно приложению с учетом настоящего распоряжения.

 

Первый заместитель премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 марта 1995 г. N 289-РЗП "Об отделке квартир в жилых домах, предназначенных для продажи"


Текст распоряжения официально опубликован не был