Статья 43.4. Профессиональная подготовка и повышение квалификации работников

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ статья 43.4 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 43.4. Дополнительное профессиональное образование прокурорских работников

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 43.4 настоящего Федерального закона

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 233-ФЗ пункт 1 статьи 43.4 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции, распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Дополнительное профессиональное образование прокурорских работников осуществляется не реже одного раза в пять лет с сохранением на период обучения денежного содержания.

ГАРАНТ:

О системе подготовки кадров, дополнительного профессионального образования работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации см. приказ Генеральной прокуратуры РФ от 9 июля 2019 г. N 474

2. Результаты полученного дополнительного профессионального образования прокурорского работника учитываются при решении вопросов о соответствии его занимаемой должности, его поощрении и продвижении по службе.

3. Дополнительное профессиональное образование прокурорских работников осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.