Статья 186

186. Выполнение плана перевозок учитывается в учетной карточке, которая ведется отдельно по каждому грузоотправителю и роду груза. Форма и правила составления учетной карточки утверждаются Министерством речного флота.

ГАРАНТ:

См. Правила составления учетных карточек выполнения месячного плана перевозок грузов и буксировки плотов (судов), утвержденные Департаментом речного транспорта Минтранса РФ в редакции на 1 января 1994 г.

Учетная карточка подписывается начальником порта (пристани) отправления и представителем грузоотправителя по окончании каждых отчетных суток.

По окончании месяца начальник порта (пристани) или пароходство не позднее 10-го числа следующего месяца сообщает грузоотправителю расчет по причитающимся пароходству и грузоотправителю суммам штрафа за невыполнение плана перевозок. Суммы, причитающиеся пароходству или грузоотправителю, подлежат уплате в пятидневный срок.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.