Статья 90

90. В случае замедления или прекращения движения, вызванного явлениями стихийного характера или происшествиями, более чем на сутки, пароходство обязано немедленно вывесить объявления об этом в соответствующих портах и на пристанях, с указанием причины и срока прекращения или замедления движения, а также известить основных грузоотправителей и грузополучателей, смежные пароходства и заинтересованные железные дороги. При замедлении или прекращении движения более чем на трое суток Министерство речного флота или управление речного транспорта при Совете Министров союзной республики публикует об этом в установленном порядке.

ГАРАНТ:

См. Правила объявления сроков открытия и закрытия навигации, а также оформления извещений о начале, прекращении или ограничении перевозок грузов и буксировки плотов и судов, утвержденные Департаментом речного транспорта Минтранса РФ в редакции на 1 января 1994 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.